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Brigadeiro de Café e Hortelã

Todos já conhecem o brigadeiro de café. Agora, já imaginou com o frescor da hortelã? Vamos te mostrar como fazer direitinho 😉

Ingredientes:

  • 0,5 g (1 pitada) de pó de Café Meridiano Tradicional;
  • 25 g (2 colheres de sopa) de chocolate granulado;
  • 2 g (1 colher de sopa) de manteiga sem sal;
  • 24 g (4 colheres de sopa) de chocolate em pó;
  • 60 ml (4 colheres de sopa) de Café Meridiano Tradicional coado;
  • 275 g (1 xícara de chá) de leite condensado;
  • 2 ramos de hortelã (3 g);
  • 24 g (2 colheres de sopa) de açúcar refinado.

Para decorar: grão de Café Meridiano Moa e Feche e hortelã.

Modo de Preparo:

Disponha a hortelã e o açúcar em um almofariz ou pilão e triture até obter uma pasta. Reserve. Coloque em uma panela o leite condensado, o café coado, o chocolate em pó, a manteiga e cozinhe sem parar de mexer por 2 minutos. Abaixe o fogo e continue a cozinhar, sem parar de mexer, até começar aparecer o fundo da panela (não deve ser uma massa consistente). Misture a pasta de hortelã, retire do fogo e distribua o brigadeiro em 10 copinhos (capacidade para 80 ml). Por cima, disponha o chocolate granulado misturado com o pó para café.

Decore com um grão de café “ Moa e Feche” e hortelã.

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