Café ao Pêssego e Gengibre
Pra quem gosta de café, café nunca é só um café. Tá aí um jeito muito bom de tomar café: ao pêssego e gengibre.
Para você que adora experimentar novas misturas, temos a receita certa com café, pêssego e gengibre.
Ingredientes:
- 1 lata grande de pêssego em calda;
- 2 xícaras de Café Meridiano Espírito passado na hora;
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo;
- 1 colher de chá de gengibre em pó;
- Chantilly para acompanhar.
Modo de preparo:
Reserve a calda e bata por 1 a 2 minutos os pêssegos no liquidificador com a metade do café. Em uma panela, coloque a calda , o açúcar, o gengibre e 100 ml de água. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e retire do fogo. Misture a fruta batida e a outra metade do café (que deve estar bem quente). Disponha a bebida em xícaras e sirva com chantilly. Decore com raspas de casca de laranja.