Cafés ao redor do mundo!
Para os viajantes, abraçar a cultura e os costumes do país de destino é sempre muito importante. E isso inclui o café! Mas, para os turistas que não conhecem bem alguns hábitos e tradições, uma ajudinha sempre vai bem, não é mesmo?
Para isso, um infográfico divulgado recentemente revela a forma que alguns países costumam consumir seus cafezinhos. Vale a pena conferir! 😉
“Variedade é o tempero da vida”, disse William Cowper por volta de 1785. E como a vida, a nossa rotina diária também é recheada de diversidades. E não há melhor maneira de ver o quão diverso o mundo é do que olhando para como as pessoas tomam seu café.
Qualquer pessoa que viaja para os Estados Unidos deve saber que por lá existem 4 cafés que são mais populares, e isso inclui o café Tobio: metade café espresso e metade café coado. Também destacamos o café Breve: espuma de leite, leite vaporizado e creme, e espresso.
Você sabia que a Itália possui o maior número de cafeterias por pessoa no mundo? São 100.000 estabelecimentos e 60 milhões de habitantes. E eles geralmente são projetados visando a socialização – e muitos consumidores costumam apreciar o seu café de pé.
Cinco tipos de cafés são muito associados a esse país, incluindo o espresso Romano: café espresso com um pedaço de limão.
Os apreciadores de café na França costumam optar pelo café com leite – metade leite e metade café espresso – enquanto na Alemanha, as pessoas optam pelo “Pharisaers” – um terço de café, duas doses de rum, um cubo de açúcar e cobertura de chantilly.
E então? Para onde você vai e qual café quer apreciar? 😉
Saiba mais: Mail Online
Café Meridiano, um jeito café de viajar.
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