Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Café
O precioso Medalhão de Filé Mignon pode ficar ainda mais lindo e delicioso com o sabor e a energia do nosso querido Café Meridiano 😀
Ingredientes
- 4 unidade(s) de medalhão de filé mignon;
- quanto baste de sal;
- quanto baste de pimenta-do-reino branca;
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga;
- 1/2 unidade(s) de cebola picada(s);
- 1/2 xícara(s) (chá) de conhaque;
- 1 colher(es) (sopa) de molho inglês;
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo;
- 50 ml de creme de leite fresco;
- 50 ml de Café Meridiano Expresso;
- 1/2 colher(es) (sopa) de páprica picante.
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta e, em uma frigideira, derreta uma colher (sopa) de manteiga e frite os medalhões até o ponto desejado. Retire os medalhões da frigideira, coloque a manteiga restante e frite a cebola até murchar. Depois, junte o conhaque e deixe evaporar um pouco. Adicione o molho inglês, a farinha de trigo e misture até começar a dourar. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite fresco e o café, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com a páprica e sal.
Junte os medalhões e sirva essa delícia 😉