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Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Café

O precioso Medalhão de Filé Mignon pode ficar ainda mais lindo e delicioso com o sabor e a energia do nosso querido Café Meridiano 😀

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de medalhão de filé mignon;
  • quanto baste de sal;
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca;
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga;
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s);
  • 1/2 xícara(s) (chá) de conhaque;
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês;
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo;
  • 50 ml de creme de leite fresco;
  • 50 ml de Café Meridiano Expresso;
  • 1/2 colher(es) (sopa) de páprica picante.

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta e, em uma frigideira, derreta uma colher (sopa) de manteiga e frite os medalhões até o ponto desejado. Retire os medalhões da frigideira, coloque a manteiga restante e frite a cebola até murchar. Depois, junte o conhaque e deixe evaporar um pouco. Adicione o molho inglês, a farinha de trigo e misture até começar a dourar. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite fresco e o café, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com a páprica e sal.

Junte os medalhões e sirva essa delícia 😉

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