Shopping Cart

Nenhum produto no carrinho.

Blog

Receitas, notícias, curiosidades e muito mais sobre o mundo do café você encontra aqui. Prepare uma boa xícara e aproveite a leitura!

Gelatina de Café Extra Forte

Rápida, fácil e deliciosa. Também é fã de gelatina? Que tal acrescentar um toque de café? O resultado vai te surpreender.

Todo mundo sabe que o preparo da gelatina é muito simples. O que nem todos sabem é que o resultado pode ser ainda melhor!

Ingredientes:

500ml de Café Meridiano Extra Forte;

• 5 colheres de sopa de açúcar;

• 1 envelope de gelatina incolor em pó;

• 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo:

Dissolva o envelope de gelatina em 500ml de água fria. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando e deixe ferver de 2 a 3 minutos. Adicione o café morno e mexa bem. Despeje tudo em uma forma pequena e sirva gelado com leite condensado à vontade!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quer ficar por dentro das novidades do mercado de café, tendências,
receitas e mais? Cadastre-se em nossa newsletter ☕