Shopping Cart

Nenhum produto no carrinho.

Blog

Receitas, notícias, curiosidades e muito mais sobre o mundo do café você encontra aqui. Prepare uma boa xícara e aproveite a leitura!

Gemada de Café Meridiano

Quer uma sobremesa fácil de fazer sem perder o gostinho e aroma do nosso cafezinho? Prepare uma gemada de café agora mesmo.

Ingredientes:

  •  2 gemas – temperatura ambiente;
  • 4 colheres de açúcar;
  • ½ xícara de licor de café;
  • ½ xícara de Café Meridiano Tradicional;
  • 5 cerejas em calda, cortadas em lasquinhas;
  • 1 folhinha de hortelã;

 

Modo de preparo:

Bata as gemas com o açúcar até obter uma pasta espumosa. Coloque o licor e o café em um recipiente e bata muito bem. Despeje numa cumbuca que possa ir ao forno médio até que gratine levemente. Enfeite com cereja e a folhinha de hortelã.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quer ficar por dentro das novidades do mercado de café, tendências,
receitas e mais? Cadastre-se em nossa newsletter ☕