Leite Creme de Café
O que dizer sobre essa sobremesa super moderna e que surpreende qualquer paladar? Veja como é simples preparar um deliciosos Leite Creme de Café 😉
Ingredientes
- 2 ovos + 2 gemas;
- 1 lata de leite condensado;
- 200 ml de Café Meridiano Tradicional;
- 150 ml de natas;
- açúcar em pó a gosto;
- canela para polvilhar;
- rollitos para acompanhar;
Modo de preparo
Coloque os ovos, as gemas e o leite condensado numa tigela e mexa tudo. Acrescente o café gradualmente à mistura e passe-a por um coador. Coloque a mistura em chávenas de café ou de chá, previamente untadas com manteiga. Acrescente água quente no tabuleiro até o meio das chávenas, e asse no forno pré-aquecido a 160ºC, durante 30 minutos.
Tire as chávenas da água e deixe esfriar. Bata as natas até se formarem picos suaves, adicione açúcar em pó a gosto por cima do creme. Finalize com canela e sirva com os rollitos 😉
Oi!
Vou fazer no próximo fim de semana aqui em casa.
Me parece ser muito fácil de fazer.
Obrigado!
De nada, Johnny. Depois conta como ficou 😉