[Minuto Meridiano] Café Pingado Gelado
O Minuto Meridiano traz um gostinho de tradição com novidade hoje, é o Café Pingado Gelado. Uma receita tradicional, que todo mundo adora, com um toque diferente.
Você sabia? A mistura do café com leite surgiu na Europa, quando produtores de leite tiveram a ideia de misturar suas duas paixões: o café e o leite, pois assim teriam juntos a energia do café e o alimento do leite em uma mesma bebida. Os brasileiros adoraram a idéia e hoje o café pingado é uma das principais bebidas do seu café da manhã, podendo ser encontrado em qualquer padaria ou feito em casa, como ensina a barista Alessandra Martins no Minuto Meridiano de hoje.
Ingredientes:
– 50 ml de Café Meridiano Extra Forte Alto Vácuo
– Cubos de gelo
– 100 ml de leite gelado
– Açúcar à gosto
Modo de preparo:
Bater o Café Meridiano Tradicional com gelo e despejar em copo americano. Bater o leite com açúcar e gelo e despejar por cima do café.
Hummmmm… café com leite é muito bom, né? E o Meridiano tem mais receitas com esta mistura, confira na tag café com leite do blog.
Café Meridiano, um jeito café de levar a vida.