Shopping Cart

Nenhum produto no carrinho.

Blog

Receitas, notícias, curiosidades e muito mais sobre o mundo do café você encontra aqui. Prepare uma boa xícara e aproveite a leitura!

[Minuto Meridiano] Receita de Cocada de Café

O mês de Junho chega e logo começamos a sentir aquele gostinho de festa junina. É quentão, amendoim doce, pipoca, papa de milho e… cocada! Está na dúvida de qual receita fazer? O Café Meridiano te ajuda e traz uma receita que vai dar aquele gás na sua festa de São João: a Cocada de Café.

Confira o passo a passo da receita e, abaixo, todos os detalhes:

Ingredientes:
– 1 kg de açúcar
– 1 pacote de coco ralado
– 1 lata de leite condensado
– 100 g de margarina
– 1/2 copo de Café Meridiano Extra Forte

Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo numa panela e mexa-os com uma colher de pau até se soltar do fundo. Forre a pia com margarina e coloque o conteúdo da panela sobre a pia. Com uma faca, cave cortando a cocada em formato de losango. Espere esfriar para servir e comer.

Com esta Cocada de Café ninguém vai ter desculpa para ficar parado durante a festa!

Balancê! =)

Café Meridiano, um jeito café de animar a festa.

4 comentários

    • Olá Letícia,
      os ingredientes devem ser levados ao fogo baixo até “dar o ponto”, ou seja, a mistura começar a soltar da panela.

      Se tiver mais alguma dúvida é só falar 🙂

      Abraços,
      Café Meridiano, um jeito café de levar a vida.

  1. ha muito tempo procuro por esta receita. Por favor se vc. tiver outras com o mesmo sabor, mande para mim que ficarei bastante agrdecida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quer ficar por dentro das novidades do mercado de café, tendências,
receitas e mais? Cadastre-se em nossa newsletter ☕