[Minuto Meridiano] Receita de Cocada de Café
O mês de Junho chega e logo começamos a sentir aquele gostinho de festa junina. É quentão, amendoim doce, pipoca, papa de milho e… cocada! Está na dúvida de qual receita fazer? O Café Meridiano te ajuda e traz uma receita que vai dar aquele gás na sua festa de São João: a Cocada de Café.
Confira o passo a passo da receita e, abaixo, todos os detalhes:
Ingredientes:
– 1 kg de açúcar
– 1 pacote de coco ralado
– 1 lata de leite condensado
– 100 g de margarina
– 1/2 copo de Café Meridiano Extra Forte
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo numa panela e mexa-os com uma colher de pau até se soltar do fundo. Forre a pia com margarina e coloque o conteúdo da panela sobre a pia. Com uma faca, cave cortando a cocada em formato de losango. Espere esfriar para servir e comer.
Com esta Cocada de Café ninguém vai ter desculpa para ficar parado durante a festa!
Balancê! =)
Café Meridiano, um jeito café de animar a festa.
vc esqueceu defala a tenperatura do fogoo
Olá Letícia,
os ingredientes devem ser levados ao fogo baixo até “dar o ponto”, ou seja, a mistura começar a soltar da panela.
Se tiver mais alguma dúvida é só falar 🙂
Abraços,
Café Meridiano, um jeito café de levar a vida.
ha muito tempo procuro por esta receita. Por favor se vc. tiver outras com o mesmo sabor, mande para mim que ficarei bastante agrdecida.
Olá, Rita.
Em primeiro lugar, obrigado pelo seu contato.
Você pode conferir outras receitas cafeinadas e exclusivas do Café Meridiano através do nosso canal no Youtube ou aqui mesmo no blog, na aba Receitas.
Youtube: http://www.youtube.com/user/cafemeridiano
Aba “Receitas”: https://www.meridiano.com.br/blog/categoria/receitas/
Abraços.
Café Meridiano