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[Minuto Meridiano] Receita de Gelatina de Café

Uma receita que faz bem e pode ser degustada a qualquer hora, eis a receita de hoje do Minuto Meridiano: Gelatina de Café.

Já mostramos algumas vezes aqui no blog porque o café faz bem, certo? (Se você ainda não viu, clica aqui e descubra!) Agora, se café faz bem, gelatina com café faz muito bem!
Quer saber? Montamos uma listinha só sobre os benefícios da gelatina:
Gelatina faz bem: a gelatina é isenta de gordura, colesterol e carboidratos. Ela é composta por cerca de 84 a 90% de proteína, 1 a 2% de sais minerais e 8 a 15% de água.

Gelatina faz bem pra pele: ela ajuda a enrijecer o corpo, deixando a pele mais firme.

Gelatina faz bem pros ossos: seus aminoácidos são úteis na manutenção dos ossos, das cartilagens, dos tendões e da pele.

Gelatina faz bem pro cabelo e pras unhas: O consumo regular ajuda a aumentar a espessura das unhas e do cabelo, o que os torna mais fortes. Além disso, acelera o crescimento.

Vamos ver como faz essa mistura?

Ingredientes:
– 2 caixas de gelatina de pêssego
– 1 colher de sopa de Café Meridiano Solúvel
– 1 lata de leite condensado
– 1 caixa de creme de leite
– Cerejas (só para decorar)

Modo de Preparo:

Dissolva a gelatina em 2 xícaras de água quente (+- 200ml). Dissolva o café em 1 xícara de água fria e adicione a gelatina. Deixe esfriar totalmente e bata no liquidificador com os ingredientes restantes (leite condensado e creme de leite). Coloque em taças e leve à geladeira até ficar consistente.
Na hora de servir, decore com cerejas (com uma florzinha de chantilly, se quiser).

Agora você já tem uma receita para turbinar a sua gelatina!

Café Meridiano, um jeito café de ser saudável.

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