Shopping Cart

Nenhum produto no carrinho.

Blog

Receitas, notícias, curiosidades e muito mais sobre o mundo do café você encontra aqui. Prepare uma boa xícara e aproveite a leitura!

Modena Gelato

Ingredientes:

  • 50 ml de Café Meridiano Classic
  • 150 ml de leite de soja
  • 03 colheres de creme de leite de soja
  • 03 colheres de Achocolatado Chocant
  • 01 colher pequena de canela em pó
  • 02 colheres de mel de abelha
  • 02 colheres de calda de chocolate

Modo de preparo:

COLOQUE EM UMA TAÇA/COPO COM A BOCA LARGA

02 colheres de Achocolatado Chocant
01 colher de mel de abelha
02 colheres de creme de leite de soja
01 colher de calda de chocolate
Misture até formar uma pasta e passe na borda da taça.

COLOQUE EM UMA COQUETELEIRA

150 ml de leite de soja
50 ml de Café Meridiano Classic
01 colher de creme de leite de soja
1 colher de Achocolatado Chocant
01 colher pequena de canela em pó
01 colher de mel de abelha
01 colher de calda de chocolate
Bater bem para misturar, despeje na taça já decorada e sirva a vontade.

Um comentário

  1. […] neste post resolvemos reunir algumas delas, como o Modena Gelato, que mistura mel de abelha, canela em pó, calda de chocolate e Café Meridiano Classic. Ficou com […]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quer ficar por dentro das novidades do mercado de café, tendências,
receitas e mais? Cadastre-se em nossa newsletter ☕