Ovo de Páscoa no Pote com Café
Afinal de contas, páscoa sem ovo de páscoa não rola. E se tem café… hmmm…
Nem todo mundo concorda com o preço do Ovo de Páscoa nas lojas e por isso investe em ideias mais econômicas, mas com o mesmo sabor. Para essas pessoas o Café Meridiano tem uma dica que é infalível. Olha só!
Ingredientes:
- 200g de chocolate meio amargo;
- 100ml de Café Meridiano Tradicional;
- 03 colheres de sopa de açúcar;
- 04 claras.
Modo de preparo:
Derreta o chocolate junto com o café Meridiano Tradicional no microondas ou em banho-maria, até ficar completamente derretido. Reserve. Bata as claras na batedeira para fazê-las em neve, até que fiquem “espumadas”. Junte o açúcar. Bata mais um pouco, até as claras ficarem bem firmes. Junte as claras em neve no chocolate (frio) e misture com calma, fazendo movimentos de baixo para cima, até que fique tudo incorporado. Coloque nos potinhos e leve para gelar por pelo menos 60 minutos antes de servir.