
3 maneiras de reutilizar a borra de café na sua casa
Com apenas 3 colheres (aproximadamente 50g) de Café Meridiano Tradicional ou Extra Forte você produz até 1l de café. Perfeito pra você que adora o nosso sabor cheio de energia, mas não dispensa a boa e muito bem-vinda economia.

Zabaione com Café Meridiano
Experimente o Zabaione com Café Meridiano Extra Forte e saia elogiando este sabor em todas as línguas!

Sonhos de Café Meridiano
Venha se deliciar com nossos sonhos! Mais uma receita maravilhosamente simples do nosso blog 😉

Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Café
O precioso Medalhão de Filé Mignon pode ficar ainda mais lindo e delicioso com o sabor e a energia do nosso querido Café Meridiano 😀

Banana Assada com Creme de Café
Esta receita promete deixar você e seus convidados, amigos e familiares com água na boca. Banana Assada e Café é uma combinação incrível! Experimente 😉

Rabanada de Café
A clássica rabanada já é ótima. Agora imagina com Café Meridiano! Você que adora rabanada não apenas no natal vai adorar essa receita 😉

Leite Creme de Café
O que dizer sobre essa sobremesa super moderna e que surpreende qualquer paladar? Veja como é simples preparar um deliciosos Leite Creme de Café 😉

Brûlée de Café
Essa é pra impressionar as visitas! Aprenda a fazer um deliciosos Brûlée de Café. Vai por mim: é muito mais fácil do que o nome sugere 😉

Rocambole de Carne Moída com Molho de Café
Essa é para quem adora aquele rocambole bem gordo. Desta vez vai com café e muita energia!

Entenda o Café Arábica
Você adora café, mas fica totalmente perdido quando escuta a palavra “Arábica”? Fique tranquilo, você não está sozinho no mundo 😉 Vamos te ajudar a entender o que é este tipo café rapidamente.

Brigadeiro de Café com Amêndoas
Vocês já devem ter nossa deliciosa receita de Brigadeiro de Café por aqui. E que tal incrementá-la com amêndoas? Pronto para mais uma viagem cheia de sabor?

Meridiano realiza workshop sobre Mixologia: a arte de fazer coquetéis
As bebidas têm agora uma variedade de formas e sabores que eram impossíveis há anos atrás e isso deve-se aos avanços da mixologia molecular.