
Rosquinha frita para o café
A hora do café fica ainda mais gostosa com esta receita de rosquinhas fritas. O Meridiano dá a dica para você, aproveite!

Meridiano incrementando a arte do café com Latte Art.
Com um total de 11 participantes, 5 pela manhã e 6 à tarde, nosso curso de Latte Art formou novos artistas do café.

Abertas as inscrições para os cursos de Barista, LatteArt e Métodos de preparo de Café Filtrado
Atenção amantes de café! Estão abertas as inscrições para os cursos de Barista, LatteArte Métodos de preparo de café filtrado. As capacitações serão realizadas em agosto, com a melhor estrutura e profissionais de primeira. Confira as datas e inscreva-se.

Pudim de Banana com Café
Simples, rápido e prático. Salve o seu dia com essa receita deliciosa!

Tenha praticidade e variedade a um toque de botão
Já imaginou ter cafés espressos, cappuccinos e chocolates com apenas um clique? Agora é possível com a Bianchi LeiSA, uma máquina de café completa, moderna e com desenho original.

Café com creme de laranja
Um receita simples para deixar o seu café da tarde ainda mais delicioso e com um gostinho da laranja.

Moa e Feche: o melhor do Café Meridiano em grãos
O aroma e o frescor do café moído na hora estão presentes no Meridiano Moa e Feche. Basta escolher sua variedade preferida, processar os grãos exclusivos e apreciar o prazer do delicioso cafezinho em cada momento do dia.

Torta gelada de café Meridiano com chocolate
Dia de torta gelada de café com chocolate no blog do Meridiano!

Kaffeeform, para quem louco por café
Mais uma novidade para a hora do café. Sempre há tempo para pensar em uma forma de melhorar ainda mais este momento. Agora é a vez do Kaffeeform.

Harmonizando Café
Assim como o vinho, o café pode ser harmonizado com acompanhamentos doces e salgados, sabendo algumas pequenas regras básicas da harmonização de cafés. Mas, primeiramente, o que é harmonização?

Aprenda a fazer Pudim de Café
Delicioso e prático. O Pudim e Café é a saída certa para aquelas horas que pedem alguma coisa e doce que não demande muito trabalho.

Bolo-mousse de café
Calorias: 415 por porção Categoria: Bolo Dificuldade: Médio Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Tipo: Sobremesa