Shopping Cart

Nenhum produto no carrinho.

Blog

Receitas, notícias, curiosidades e muito mais sobre o mundo do café você encontra aqui. Prepare uma boa xícara e aproveite a leitura!

Café coado ou solúvel?

A cafeína corresponde a 2,5% da composição do café. Ou seja, além dela, muitas outras substâncias compõem a bebida, algumas com benefícios comprovados.  Dentre elas, podemos destacar o ácido clorogênico – antioxidante associado ao melhor controle da glicemia e da…

Leia maisCafé coado ou solúvel?

Intense Coffee

Ingredientes: 40 ml de leite 1 rodelinha de gengibre ½ polpa de abacaxi 1 bola de sorvete de creme 2 colheres de leite condensado 3 cubos de gelo de café (feito com café coado – Café Meridiano Tradicional) 2 cubos…

Leia maisIntense Coffee

Fresh Coffee

Ingredientes: 50 ml de leite 4 folhas de hortelã 1 bola de sorvete de creme 2 colheres de leite condensado 3 cubos de gelo de café (feito com café coado) 2 cubos de gelo comum Modo de preparo: Bater todos…

Leia maisFresh Coffee

Granola Coffee

Ingredientes: 50 ml de leite condensado 50 ml de calda de chocolate 60 ml de Café Meridiano Tradicional 25 ml de licor de chocolate 1 dose de chantilly 1 xícara pequena de granola Modo de preparo: Em uma tulipa, coloque…

Leia maisGranola Coffee

A Cuppa Day!

Registrar o cafezinho de cada dia! Esta é a proposta do tumblr A Cuppa Day, produzido pelo americano Mike White – um apaixonado por café. Nele o visitante pode conferir as fotos dos cafés consumidos por Mike (um a cada…

Leia maisA Cuppa Day!

Adoçar ou não adoçar?

Na hora de saborear o seu café você tem o costume de adicionar açúcar ou adoçante? Saiba que esse hábito gera muita polêmica entre os especialistas de café, que há anos se esforçam na tentativa de disseminar o hábito de…

Leia maisAdoçar ou não adoçar?

Quer ficar por dentro das novidades do mercado de café, tendências,
receitas e mais? Cadastre-se em nossa newsletter ☕