Blog

Receitas, notícias, curiosidades e muito mais sobre o mundo do café você encontra aqui. Prepare uma boa xícara e aproveite a leitura!

para blog jpg Modena Gelato

Modena Gelato

Ingredientes: 50 ml de Café Meridiano Classic 150 ml de leite de soja 03 colheres de creme de leite de soja 03 colheres de Achocolatado Chocant 01 colher pequena de canela em pó 02 colheres de mel de abelha 02…

Leia maisModena Gelato
119819057 jpg A cafeteira italiana!

A cafeteira italiana!

Coador de pano, filtro de papel, french press, cafeteira elétrica e muito mais! São várias as possibilidades e formas de preparo do café, e muitas já foram evidenciadas aqui no blog. Hoje vamos falar de uma outra forma – clássica…

Leia maisA cafeteira italiana!
letscaffe2 jpg O seu rosto no café!

O seu rosto no café!

Que tal personalizar o cafezinho? E se essa personalização envolver o seu rosto estampado no café? Isso é possível! Na Let’s Café, uma cafeteria de Taiwan, você tira uma foto com o smartphone, faz o upload na máquina, escolhe o…

Leia maisO seu rosto no café!
expressao jpg Expressão

Expressão

Ingredientes: 30 ml de creme de leite 25 ml de licor de cacau 30 ml de Café Meridiano Classic 1 colher de sopa de leite condensado 1 dose de chantilly 1 cereja para decorar Modo de preparo: Colocar na taça…

Leia maisExpressão
02021 jpg Coconhaque Coffee

Coconhaque Coffee

Ingredientes: 2 bolas de sorvete de creme 2 colheres de coco ralado 50 ml de Café Meridiano Tradicional 30 ml de conhaque Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em taça decorada com caramelo e coco…

Leia maisCoconhaque Coffee
milk shake02 Milk Shake de Café

Milk Shake de Café

Uma receita para espantar o calor, servir de sobremesa ou cafeinar aquele encontro com os amigos: o Milk Shake de Café! Ingredientes: 3 bolas de sorvete de creme 1/2 xícara de Café Meridiano Extra-Forte sem açúcar (80 ml) 2 cubos…

Leia maisMilk Shake de Café

Quer ficar por dentro das novidades do mercado de café, tendências,
receitas e mais? Cadastre-se em nossa newsletter ☕