Cafezinho após o almoço diminui risco de diabetes
JULLIANE SILVEIRA da Folha de S.Paulo Consumir ao menos uma xícara (125 ml) de café depois do almoço reduz os riscos de desenvolver diabetes tipo 2, aponta pesquisa desenvolvida por uma nutricionista da USP (Universidade de São Paulo). O trabalho foi…
[Receita] Despertar
Ingredientes: – 200ml leite condensado; – 30ml suco de limão; – 50ml Café Meridiano Extra Forte. Modo de preparo: bata o suco de limão com leite condensado até ficar cremoso e despeje no fundo da taça. Coloque o café por…
[Receita] Shake de café e pêssego
Ingredientes: – 4 pedaços pêssego em calda; – 2 bolas sorvete de creme; – 50ml Café Meridiano Extra Forte; – 25ml leite condensado. Modo de preparo: Bater tudo no liquidificador e decorar a taça com pedaços de pêssego.
[Receita] Beijinho Doce
Ingredientes: – 1 colher doce de leite; – 1 colher de coco ralado; – 60ml Café Meridiano Classic; – 3 bolas de sorvete de creme; – 4 cubos de gelo e chantilly. Modo de preparo: bata os ingredientes no liquidificador…
[Receita] Founde de laranja com café
Ingredientes: – 50ml suco laranja; – 50ml Café Meridiano Classic; – 3 barrinhas chocolate; – 3 colheres(sopa) leite condensado; – 1 colher fécula de batata. Modo de preparo: misturar os ingredientes, levar ao forno até engrossar e decorar a taça…
[Receita] Trio Coffee
Ingrediente: – 50ml leite condensado; – 50ml Café Meridiano Espresso; – 100ml leite vaporizado. Modo de preparo: Coloque o leite condensado no fundo da taça, despeje o café e depois o leite. Adicione chantilly e decore com raspas de chocolate.
[Receita] Irish Coffee
Ingredientes: – 1 xícara (50ml); – Café Meridiano Espresso; – 1 colher (chá) de açúcar; – 1 colher (chá) whisky. Modo de preparo: Bata os ingredientes no liquidificador, coloque em uma taça e decore com chantilly.
[Receita] Nana Coffee
Ingredientes: – 1 banana; – 2 bolas de sorvete de creme; – 4 pedras de gelo; – 50ml Café Meridiano Classic; – canela polvilhada; – calda de caramelo Modo de preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Decorar a taça…
[Receita] Café Bombom
Ingredientes: – 100ml de Café Meridiano Tradicional – 3 bolas de sorvete de creme – 1/2 colher (sopa) de açúcar – 3 bombons Serenata Modo de preparo: Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em uma taça decorada com chantilly.
Sejam bem vindos(as) ao Minuto Meridiano!
Toda quarta-feira teremos novidades para vocês com receitas super-fáceis e gostosas, e com um ingrediente em comum: o Café Meridiano. Serão bebidas, doces, perfeitos para cada momento do seu dia. Você poderá conferir todas as receitas aqui no blog, além…
Meridiano exporta café torrado para os europeus
26/07/2009 – 00h00 (Outros – A Gazeta) Denise Zandonadi dzandonadi@redegazeta.com.br A velha história de que o Brasil é o maior produtor mundial de café, mas é a Alemanha quem possui o maior complexo torrefador do produto no mundo, poderá mudar…
Seja bem-vindo ao Seu Espaço!
Separamos um cantinho especial todo seu aqui no nosso blog. Agora você poderá nos enviar aquela receita bacana que faz o seu café ficar mais gostoso e nós a publicaremos aqui. Mas também pode ser uma receita de uma sobremesa,…