Pãozinho de Café com Recheio de Chocolate
Gosta de fazer pão? Agora misture com café e recheio de chocolate…. Meu Deus do céu… Vem ver!
Ingredientes:
- 3 tabletes de fermento biológico;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 1/2 xícara (chá) de Café Meridiano Classic;
- 100 g de margarina;
- 3 ovos;
- 1 colher (chá) de sal;
- 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 400 g de chocolate;
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
- 2 colheres (sopa) de leite.
Modo de preparo:
Numa vasilha grande, misture o fermento com o açúcar e reserve. Dissolva a margarina no café e misture o fermento reservado. Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas de massa e recheie com pedacinhos de chocolate. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar o volume. Leve ao forno, pré-aquecido a 200 °C, por 25 a 30 minutos, ou até que fiquem dourados. Misture bem o chocolate, o leite e o açúcar de confeiteiro e pincele os pãezinhos ainda quentes.