Shopping Cart

Nenhum produto no carrinho.

Blog

Receitas, notícias, curiosidades e muito mais sobre o mundo do café você encontra aqui. Prepare uma boa xícara e aproveite a leitura!

Pãozinho de Café com Recheio de Chocolate

Gosta de fazer pão? Agora misture com café e recheio de chocolate…. Meu Deus do céu… Vem ver!

Ingredientes:

  • 3 tabletes de fermento biológico;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 1/2 xícara (chá) de Café Meridiano Classic;
  • 100 g de margarina;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 400 g de chocolate;
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
  • 2 colheres (sopa) de leite.

Modo de preparo:

Numa vasilha grande, misture o fermento com o açúcar e reserve. Dissolva a margarina no café e misture o fermento reservado. Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas de massa e recheie com pedacinhos de chocolate. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar o volume. Leve ao forno, pré-aquecido a 200 °C, por 25 a 30 minutos, ou até que fiquem dourados. Misture bem o chocolate, o leite e o açúcar de confeiteiro e pincele os pãezinhos ainda quentes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quer ficar por dentro das novidades do mercado de café, tendências,
receitas e mais? Cadastre-se em nossa newsletter ☕