Rabanada de Café
A clássica rabanada já é ótima. Agora imagina com Café Meridiano! Você que adora rabanada não apenas no natal vai adorar essa receita 😉
Ingredientes
- 1 pão de rabanada;
- 60g de Café Solúvel Meridiano pronto;
- 250g de açúcar;
- 60g de canela;
- 6 ovos;
- Óleo para fritar;
- 2 latas de leite condensado;
- 40g de chocolate.
Modo de preparo
Corte o pão em rodelas de 2,5 a 3cm de espessura. Coloque o café diluído em água morna e, em seguida, acrescente o leite condensado e as gemas. Bata as claras em neve. Passe as fatias de pão na mistura de café, leite condensado e gemas e, depois, nas claras. Frite os pães até que fiquem dourados. Misture o açúcar, canela, um pouco de café e chocolate. Polvilhe a mistura nas rabanadas e sirva feliz da vida 😀