Shopping Cart

Nenhum produto no carrinho.

Blog

Receitas, notícias, curiosidades e muito mais sobre o mundo do café você encontra aqui. Prepare uma boa xícara e aproveite a leitura!

Rabanada de Café

A clássica rabanada já é ótima. Agora imagina com Café Meridiano! Você que adora rabanada não apenas no natal vai adorar essa receita 😉

Ingredientes

  • 1 pão de rabanada;
  • 60g de Café Solúvel Meridiano pronto;
  • 250g de açúcar;
  • 60g de canela;
  • 6 ovos;
  • Óleo para fritar;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 40g de chocolate.

Modo de preparo

Corte o pão em rodelas de 2,5 a 3cm de espessura. Coloque o café diluído em água morna e, em seguida, acrescente o leite condensado e as gemas. Bata as claras em neve. Passe as fatias de pão na mistura de café, leite condensado e gemas e, depois, nas claras. Frite os pães até que fiquem dourados. Misture o açúcar, canela, um pouco de café e chocolate. Polvilhe a mistura nas rabanadas e sirva feliz da vida 😀

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quer ficar por dentro das novidades do mercado de café, tendências,
receitas e mais? Cadastre-se em nossa newsletter ☕