Shopping Cart

Nenhum produto no carrinho.

Blog

Receitas, notícias, curiosidades e muito mais sobre o mundo do café você encontra aqui. Prepare uma boa xícara e aproveite a leitura!

[Receita] Duplo Sentido

Ingredientes:
– 50 ml de Café Meridiano Espresso
– 3 biscoitos de chocolate recheado triturados
– 100ml de leite
– 3 pedaços de chocolate branco com pedaços de biscoito
– Leite vaporizado

Modo de preparo:
Coloque o café e os biscoitos no fundo da taça. Bata o chocolate com o leite quente e despeje suavemente sobre o café e os biscoitos que já devem estar na taça. Decore com creme do leite vaporizado, mais 2 biscoitos triturados e 1 pedaço de chocolate na borda.

4 comentários

  1. Olá a todos do café Meridiano
    Ainda não recebi as embalagens será que ouve algum problema ?

    • Olá, Vagner!

      Pedimos desculpas pois, tivemos alguns problemas em relação ao envio das embalagens. Mas, ressaltamos que, em breve, as mesmas serão encaminhadas.

      Abraços!

      Café Meridiano

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quer ficar por dentro das novidades do mercado de café, tendências,
receitas e mais? Cadastre-se em nossa newsletter ☕