[Receita] Duplo Sentido
Ingredientes:
– 50 ml de Café Meridiano Espresso
– 3 biscoitos de chocolate recheado triturados
– 100ml de leite
– 3 pedaços de chocolate branco com pedaços de biscoito
– Leite vaporizado
Modo de preparo:
Coloque o café e os biscoitos no fundo da taça. Bata o chocolate com o leite quente e despeje suavemente sobre o café e os biscoitos que já devem estar na taça. Decore com creme do leite vaporizado, mais 2 biscoitos triturados e 1 pedaço de chocolate na borda.
delícia….!!!Muito boa a receita!!
Olá a todos do café Meridiano
Ainda não recebi as embalagens será que ouve algum problema ?
Olá, Vagner!
Pedimos desculpas pois, tivemos alguns problemas em relação ao envio das embalagens. Mas, ressaltamos que, em breve, as mesmas serão encaminhadas.
Abraços!
Café Meridiano
[…] Duplo Sentido […]