Shopping Cart

Nenhum produto no carrinho.

Blog

Receitas, notícias, curiosidades e muito mais sobre o mundo do café você encontra aqui. Prepare uma boa xícara e aproveite a leitura!

[Receita] Mousse de Chocolate com Café

Ingredientes:
– 170 g de chocolate amargo
– 3 colheres de Café Meridiano Tradicional Solúvel
– 2 ovos inteiros com as gemas e as claras batidas separadamente
– ½ xícara de creme de leite
– 1 colher de licor de laranjas
– Gotas de baunilha

Modo de preparo:
Dissolva o chocolate e o café em fogo brando. Acrescente as gemas, mexa e cozinhe durante 2 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente as claras, o creme de leite, a baunilha e o licor. Coloque na geladeira em taças deslumbrantes e decore com cerejas em calda e raspas de chocolate. Fica uma delícia!

Um comentário

  1. […] Lista de Links Assoc. Brasileira de Café e Barista Café e Saúde Café Meridiano CaféPoint Conilon Brasil Embrapa Café Revista Cafeicultura Site da ABIC « [Receita] Mousse de Chocolate com Café […]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quer ficar por dentro das novidades do mercado de café, tendências,
receitas e mais? Cadastre-se em nossa newsletter ☕