Shopping Cart

Nenhum produto no carrinho.

Blog

Receitas, notícias, curiosidades e muito mais sobre o mundo do café você encontra aqui. Prepare uma boa xícara e aproveite a leitura!

[Receita] Pavê de café com chocolate

Ingredientes:
– 3 xícaras (chá) de leite
– 2 colheres (sopa) de maisena
– 2/3 de xícara (chá) de açúcar
– 8 gemas
– 300g de chocolate meio amargo picado
– Gotas de essência de baunilha a gosto
– 200g de pão tipo brioche esfarelado
– 1 copo (americano) de Café Meridiano Tradicional
– 100g de morangos

Modo de Preparo:
Aqueça o leite e junte a maisena, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. Na outra metade misture a baunilha. Em uma taça espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate. Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

3 comentários

  1. […] This post was mentioned on Twitter by André Nunes Bueno and André Nunes Bueno, Café Meridiano. Café Meridiano said: Imagina um Pavê de café? Agora adiciona chocolate! Esse é o resultado: http://migre.me/Jjtt Delícia! =) […]

  2. só de olhar essa foto me deu água na boca..
    eu, como colecionadora de receitas, vou logo salvando essa na minha pasta!
    tenho várias receitas de doces, com frutas, com chocolate, com nutryorac, com especiarias, com champagne..hummm!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quer ficar por dentro das novidades do mercado de café, tendências,
receitas e mais? Cadastre-se em nossa newsletter ☕