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Rocambole de Carne Moída com Molho de Café

Essa é para quem adora aquele rocambole bem gordo. Desta vez vai com café e muita energia!

Ingredientes:

Rocambole

  • 1kg de carne moída;
  • Purê de 2 batatas;
  • Fatias de toucinho defumado a gosto;
  • 200g de mussarela fatiada;
  • 200g de presunto fatiado;
  • 1 ovo;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo ;
  • Temperos a gosto (como sal, cebola, pimenta-do-reino, cebolinha, cheiro-verde e cominho) ;

Molho

Modo de preparar:

Rocambole

Em um recipiente tempere a carne moída e misture-a bem com o ovo e a farinha de trigo. Em seguida, disponha a carne temperada em uma folha de papel-alumínio e abra-a com as mãos úmidas, pressionando para que fique bem lisa e homogênea. Acrescente o purê de batatas em toda a extensão da carne. Coloque as fatias de toucinho defumado, a mussarela e o presunto e enrole cuidadosamente, formando um rocambole. Coloque-o em uma assadeira e leve-o ao forno médio (180°C), por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel-alumínio e leve novamente ao forno para dourar.

Molho

Em uma panela coloque o café, o caldo de carne e o cheiro-verde. Misture até ficar bem grossinho.

Montagem

Corte o rocambole de carne em fatias e regue com o molho na hora de servir.
😀

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