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Já experimentou Sorvete de Café?

 Não? Meridiano dá a dica:

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite em pó desnatado (240ml)

1 colher (sopa) de pó de Café Meridiano Tradicional

2 gemas

1/2 xícara (chá) de adoçante em pó próprio p/ ir ao fogo

1 embalagem de creme de leite light bem gelado (200g)

1 colher (sobrem.) de essência de baunilha

Folhas de hortelã para guarnecer

 

Modo de preparo:

Em uma panela, ferva o leite e o pó de café. Coe em um coador de papel. Na batedeira, bata as gemas e o adoçante até obter um creme claro. Junte ao leite coado e cozinhe a mistura em fogo baixo, em banho-maria, mexendo sempre até obter um creme ralo. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite gelado e a baunilha. Misture bem. Coloque em uma vasilha e leve ao congelador por 1 hora. Retire do congelador, coloque na batedeira e bata até obter uma consistência cremosa. Leve novamente ao congelador e deixe por mais uma hora. Bata mais uma vez e leve novamente ao congelador até a hora de servir (pelo menos mais 1 hora). Com a colher de sorvete coloque duas bolas em cada taça e guarneça com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 45 minutos

Rende: 4 porções

Calorias por porção: 124kcal

Rende: 4 porções

Calorias por porção: 124kcal

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