Shopping Cart

Nenhum produto no carrinho.

Blog

Receitas, notícias, curiosidades e muito mais sobre o mundo do café você encontra aqui. Prepare uma boa xícara e aproveite a leitura!

Torta de Café Meridiano

Aprenda essa receita e seja o Rei da Torta de Café

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de manteiga;
  • 4 gemas;
  • 4 claras em neve;
  • 1/2 xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de Chocant;
  • 3 xícaras de trigo;
  • 1/2 xícara (chá) de Café Meridiano Espírito;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) de baunilha.

Creme:

Modo de preparo:

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar cremoso. Junte o trigo e o chocant, o leite e o café, misture bem. Acrescente o fermento em pó e por último as claras em neve. Misture lentamente, coloque em assadeira redonda em forno quente por 30 minutos pré-aquecido.

Creme:

Bata todos os ingredientes na batedeira até que formem um creme homogêneo. Corte a torta ao meio, passe o creme, cubra com a outra parte, passe sobre ela o creme e salpique chocolate granulado. Enfeite com cerejas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quer ficar por dentro das novidades do mercado de café, tendências,
receitas e mais? Cadastre-se em nossa newsletter ☕