Torta Gelada de Café com Paçoca
Sabe aquela receita fácil, deliciosa e cheia de energia e paçoca? Então, agora você pode aprender a fazer essa deliciosa torta de paçoca com Café Meridiano 😀
Ingredientes
- 1/2 xícara de Café Meridiano Solúvel, gelado e sem açúcar;
- 250 g de doce de leite;
- 1 pote de 300 g de nata;
- 200 ml de chantili gelado;
- 1/2 colher de sopa de emulsificante;
- 200 g de biscoito maisena ou rosquinha de chocolate;
- 4 paçocas rolha;
- 150 g de chocolate meio amargo;
- 1 caixa de creme de leite;
Modo de preparo
Faça o café e colocar no freezer. Quando já estiver gelado, coloque-o na batedeira com o chantili, o doce de leite, a nata, a paçoca esfarelada e o emulsificante. Bata até encher a batedeira (chega a triplicar de volume). Em um refratário ou pote próprio para freezer, intercalar camadas de creme e biscoito. No caso do biscoito maisena, pode-se molhar em café gelado, a rosquinha não precisa. Termine com uma camada de creme e levar ao freezer para firmar.
Para a cobertura, leve o chocolate e o creme de leite ao fogo até derreter completamente. Jogue-o sobre o creme gelado e leve novamente ao freezer. Retire do freezer uns 10 minutos antes de servir.