Ovo de Páscoa recheado com chocolate e café
Páscoa é uma deliciosa para juntar família e comer muito chocolate! Já pensou em fazer essa receita de ovo de páscoa recheado com chocolate e café Extra Forte?
Fica incrível! Aposto que ninguém vai conseguir esperar chegar domingo pra provar essa delícia.
Vamos aos Ingredientes:
- 200g de chocolate ao leite derretido
- 1/2 xícara de Café Meridiano Extra Forte passado na hora,
- 1/2 caixa de creme de leite,
- 200g de chocolate ao leite derretido,
- 1 Ovo de Páscoa de Chocolate Meio-amargo para rechear,
- Raspas de chocolate e grãos de café para decorar.
Modo de preparo:
Pique o chocolate ao leite e leve ao microondas, mexendo a cada 30 segundos, até que todo o chocolate esteja derretido.
Misture o creme de leite com o chocolate derretido e acrescente o café aos poucos até ficar homogêneo, ao ponto de ganache. Despeje o ganache até a borda nas duas metades do Ovo de Páscoa escolhido. Decore com grãos de café. Você ainda pode finalizar com raspas de chocolate por cima, só pra deixar ainda mais delicioso! Se preferir o ganache mais forte, coloque mais café ou menos creme de leite.
* Rendimento: serve para rechear até 2 metades de ovos de 350 gramas.