Creme de café e banana assada
Creme de café e banana assada
Uma boa sobremesa assada sempre vai bem acompanhada de um café!
É sempre bom ter na manga uma receita doce assada, prática e saborosa para o seu dia a dia. Com ingredientes descomplicados e modo de preparo fácil, o creme de café com banana é essa receita!
Ingredientes
– 150g de cream cheese
– 1 colher (chá) de amido de milho
– 1/2 xícara (chá) de Meridiano Tradicional preparado e frio
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
– 4 bananas prata cortadas em rodelas
Modo de Preparo
Coloque o cream cheese em uma panela com o amido dissolvido no Meridiano Tradicional preparado e frio e açúcar.
Dissolva o amido de milho no café Meridiano Tradicional preparado e leve ao fogo com o cream cheese e o açúcar. Mexa até ferver e engrossar ligeiramente. Desligue, misture o creme de leite e coloque as bananas cortadas em um refratário pequeno, despejando o creme de café por cima. Por fim, leve ao forno por 20 minutos para cozinhar as bananas. Servir quente.