Shopping Cart

Nenhum produto no carrinho.

Blog

Receitas, notícias, curiosidades e muito mais sobre o mundo do café você encontra aqui. Prepare uma boa xícara e aproveite a leitura!

Creme de café e banana assada

Creme de café e banana assada

Uma boa sobremesa assada sempre vai bem acompanhada de um café!

É sempre bom ter na manga uma receita doce assada, prática e saborosa para o seu dia a dia. Com ingredientes descomplicados e modo de preparo fácil, o creme de café com banana é essa receita!

Ingredientes

– 150g de cream cheese

– 1 colher (chá) de amido de milho

– 1/2 xícara (chá) de Meridiano Tradicional preparado e frio

– 3 colheres (sopa) de açúcar

– 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro

– 4 bananas prata cortadas em rodelas

 

Modo de Preparo

Coloque o cream cheese em uma panela com o amido dissolvido no Meridiano Tradicional preparado e frio e açúcar.

Dissolva o amido de milho no café Meridiano Tradicional preparado e leve ao fogo com o cream cheese e o açúcar. Mexa até ferver e engrossar ligeiramente. Desligue, misture o creme de leite e coloque as bananas cortadas em um refratário pequeno, despejando o creme de café por cima. Por fim, leve ao forno por 20 minutos para cozinhar as bananas. Servir quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quer ficar por dentro das novidades do mercado de café, tendências,
receitas e mais? Cadastre-se em nossa newsletter ☕