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Pavê de Café para seu Natal

8 PASSOS SIMPLES PARA FAZER UM PAVÊ DE CAFÉ NO NATAL

Natal de verdade tem que ter a piada do pavê. Melhor ainda se for de café.

Quem não tem tio que faz a piada do pavê no Natal não sabe o que é ter um tio. Porque todo tiozão que se preze, espera as datas especiais para reunir a família e, quando sua mãe aparece com a sobremesa, ele enche o peito e solta: “é pavê ou pra comer?” Dá-lhe, tiozões! Ninguém ri mais disso. Mas a gente morre de ri deles e de suas tentativas de fazer graça. É por uma boa causa. A verdade toda por trás disso é que eles só querem ver todo mundo feliz. E por falar em felicidade, preparamos uma receita com 8 passos simples para fazer um pavê de café no Natal.

Então, pega a caneta e chama o tiozão.

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 lata de leite de vaca

1 lata de creme de leite

3 ovos

2 colheres de maisena

1 xícara de Café coado (Meridiano Extra Forte, Espírito ou Classic)

2 pacotes de 200 g de biscoito champanhe

PARA UMEDECER AS BOLACHAS:

1 xícara (chá) de café

1/2 xícara de conhaque de conhaque

MODO DE PREPARO

Passo 01: Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena

Passo 02: Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo, mexa até engrossar

Passo 03: Retire e misture o café e o creme de leite

Passo 04: Em seguida, misture o licor e o café em um prato para umedecer as bolachas

Passo 05: Forre uma forma retangular de tamanho médio com as bolachas umedecidas e cobrir com uma camada de creme

Passo 06: Intercalar camadas das bolachas umedecidas com camadas do creme até terminar, sendo que a última camada seja de creme

Passo 07: Ralar por cima bolachas não umedecidas, misturadas com 2 colheres de chocolate granulado

Passo 08: Enfeitar com algumas cerejas e um ramo de hortelã

Agora é só reunir a família e ser feliz com muita piada e muito pavê de café.

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