Shopping Cart

Nenhum produto no carrinho.

Blog

Receitas, notícias, curiosidades e muito mais sobre o mundo do café você encontra aqui. Prepare uma boa xícara e aproveite a leitura!

[Receita] Bolo de laranja com cobertura de café

Ingredientes:
– 4 claras em neve
– 4 gemas
– 2 copos de trigo
– 1 copo de maisena
– 1 copo de suco de laranja
– 2 copos de açúcar
– 1 pitada de sal
– 4 colheres (sopa) de manteiga
– 1 colher (sopa) pó royal

Calda
– 200g de chocolate meio amargo
– 1 caixa de creme de leite
– 1 colher de manteiga
– ½ copo de Café Meridiano Tradicional

Modo de preparo:
Bata as claras em neve, adicione o açúcar, as gemas, o sal, a manteiga, o suco, o trigo e a maisena. Bata tudo novamente até formar uma mistura homogênea. Adicione o pó royal, bata novamente, depois despeje em uma forma untada e coloque para assar por 30 ou 40 minutos.

Calda:
derreta o chocolate juntamente com o café, manteiga e o creme de leite.

2 comentários

  1. Tweets that mention [Receita] Bolo de laranja com cobertura de café « Blog | Café Meridiano -- Topsy.com

    […] This post was mentioned on Twitter by Raquel Recuero, Ana Beatriz and Café Meridiano, Café Meridiano. Café Meridiano said: @raquelrecuero Ei Raquel, serve um bolo de laranja com cobertura de café: http://migre.me/GnY5? =) […]

  2. […] A primeira é o Cappuccino de Castanha. Com sorvete, castanhas e leite a receita pode ser uma boa surpresa para o seu herói. Agora, se a intenção for preparar uma sobremesa ou um café da manhã ou da tarde mais especial, temos duas dicas: o Pudim de Café com Leite e o Bolo de Laranja com Cobertura de Café. […]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quer ficar por dentro das novidades do mercado de café, tendências,
receitas e mais? Cadastre-se em nossa newsletter ☕