[Receita] Bolo de laranja com cobertura de café
Ingredientes:
– 4 claras em neve
– 4 gemas
– 2 copos de trigo
– 1 copo de maisena
– 1 copo de suco de laranja
– 2 copos de açúcar
– 1 pitada de sal
– 4 colheres (sopa) de manteiga
– 1 colher (sopa) pó royal
Calda
– 200g de chocolate meio amargo
– 1 caixa de creme de leite
– 1 colher de manteiga
– ½ copo de Café Meridiano Tradicional
Modo de preparo:
Bata as claras em neve, adicione o açúcar, as gemas, o sal, a manteiga, o suco, o trigo e a maisena. Bata tudo novamente até formar uma mistura homogênea. Adicione o pó royal, bata novamente, depois despeje em uma forma untada e coloque para assar por 30 ou 40 minutos.
Calda:
derreta o chocolate juntamente com o café, manteiga e o creme de leite.
[…] This post was mentioned on Twitter by Raquel Recuero, Ana Beatriz and Café Meridiano, Café Meridiano. Café Meridiano said: @raquelrecuero Ei Raquel, serve um bolo de laranja com cobertura de café: http://migre.me/GnY5? =) […]
[…] A primeira é o Cappuccino de Castanha. Com sorvete, castanhas e leite a receita pode ser uma boa surpresa para o seu herói. Agora, se a intenção for preparar uma sobremesa ou um café da manhã ou da tarde mais especial, temos duas dicas: o Pudim de Café com Leite e o Bolo de Laranja com Cobertura de Café. […]