[Receita] Pavê de café
Ingredientes:
– 2 xícaras de bolachas champanhe
– 1 xícara de Café Meridiano Extra Forte
– 1 colher de conhaque
– 2 xícaras de manteiga
– 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
– 3 gemas
– 1 colher (chá) de baunilha
– 1 xícara de castanha de caju moída e torrada
Creme:
– 1 colher de conhaque
– 3 gemas
– 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
– 1 colher de baunilha
Modo de preparo:
Massa:
Forre uma forma com papel alumínio ou manteiga. Forre o fundo com bolachas embebidas no café e conhaque. Coloque uma camada de creme e uma de bolacha.
Creme:
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa. Coloque as gemas uma a uma, junte o café e a baunilha até ficar bem cremoso, uma camada de bolacha uma de creme. Cubra com creme e salpicar castanha de caju moída, desenforme no dia seguinte.
[…] mãe. Converse, coloque o papo em dia, recorde com ela cenas engraçadas vividas juntos. Sirva um pavê de café como sobremesa. Adoce, sinta, viva, relaxe. E para fazer a digestão, depois de um almoço tão […]
Parabéns pelo blog! Estou adorando as receitas! Simples, fáceis de fazer, porém saborosas!