Shopping Cart

Nenhum produto no carrinho.

Blog

Receitas, notícias, curiosidades e muito mais sobre o mundo do café você encontra aqui. Prepare uma boa xícara e aproveite a leitura!

Adoçar ou não, eis a questão?

Primeiramente é preciso lembrar que beber café deve ser algo prazeroso e deixar de adoçar a xícara deve ser algo natural, sem imposições. O fato é que o café de qualidade já tem doçura natural e por isso alguns creem que o açúcar mascara a bebida (muitas das vezes de baixa qualidade).

Então faça o seguinte: comece experimentando o café antes de adoçar, assim você não corre o risco de ter um café doce demais. Depois vá reduzindo aos poucos até se habituar. Desse modo a bebida também será mais saudável.

Agora vai lá curtir um ótimo café, com ou sem açúcar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quer ficar por dentro das novidades do mercado de café, tendências,
receitas e mais? Cadastre-se em nossa newsletter ☕